ELECTIONS AFASEC DP

A l'issue du 1er tour qui s'est déroulé le vendredi 10 mars 2017, les résultats sont les suivants :

DELEGUES DU PERSONNEL

COLLEGE UNIQUE – DP CABRIES		
ELU TITULAIRE 1 siège	ELU SUPPLEANT 1 siège	
• Rita AGIUS – ECH CABRIES (FO)	• Luc SPANIER – ECH CABRIES (FO)	

DELEGUES DU PERSONNEL

COLLEGE UNIQUE – DP CHANTILLY		
ELUS TITULAIRES 2 sièges	ELUS SUPPLEANTS 2 sièges	
José-Michel NEIVA — ECH GOUVIEUX (FO) Jean-José AUGUSTIN — EPONA (CFE-CGC-SHN)	Christophe CARRE – RES M-LAFFITTE (FO) Stéphanie GERARD – ECH GOUVIEUX (CFE-CGC-SHN)	

DELEGUES DU PERSONNEL

COLLEGE UNIQUE – DP GRAIGNES		
ELU TITULAIRE 1 siège	ELU SUPPLEANT 1 siège	
• Elisabeth LELOROUX — ECH GRAIGNES (CFE-CGC-SHN)	Franck MORIN – ECH GRAIGNES (CFE-CGC-SHN)	

DELEGUES DU PERSONNEL

COLLEGE UNIQUE – DP GROSBOIS		
ELU TITULAIRE 1 siège	ELU SUPPLEANT 1 siège	
QUORUM NON ATTEINT	Isabelle CHATRE – ECH GROSBOIS (CFE-CGC-SHN)	

DELEGUES DU PERSONNEL

COLLEGE UNIQUE – DP MONT DE MARSAN		
ELU TITULAIRE 1 siège	ELU SUPPLEANT 1 siège	
Michèle BARRETEAU – ECH MONT DE MARSAN (CFE-CGC-SHN)	Xavier LABAYLE – ECH MONT DE MARSAN (CFE-CGC-SHN)	